صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخي وتجربتي صوابع زينب , طريقه صوابع زينب

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي طبخي وتجربتي صوابع زينب , طريقه صوابع زينب




طبخي وتجربتي صوابع زينب طريقه صوابع زينبطبخي وتجربتي صوابع زينب طريقه صوابع زينبطبخي وتجربتي صوابع زينب طريقه صوابع زينب



طريقه صوابع زينب , صوابع زينب

المقادير:-

6 أكواب صغيرة سميد
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
(قطر)( أو شربات أو شيرة)
زيت للقلي
2كوب صغير دقيق

الطريقة:-
نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض

ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت
ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت

و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق

ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات

و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه

حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحيى وتصبح هكذا


و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي
ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ نغمرها بالقطر هكذا

و ترص في طبق التقديم


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd w,hfu .dkf < 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صوابع, زينب, طريقه, صوابع, زينب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي صوابع زينب , طريقه صوابع زينب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO