صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي احلى اكلاتي السمك بصوص الفلفل الحار ، مقادير السمك بصوص الفلفل الحار




احلى اكلاتي السمك بصوص الفلفل الحار مقادير السمك بصوص الفلفل الحاراحلى اكلاتي السمك بصوص الفلفل الحار مقادير السمك بصوص الفلفل الحاراحلى اكلاتي السمك بصوص الفلفل الحار مقادير السمك بصوص الفلفل الحار



مقادير السمك بصوص الفلفل الحار ، السمك بصوص الفلفل الحار


المقادير
نعناع أوراق خضراء للتزيين حسب الرغبة,
زيت سمسم أو ذرة حسب الرغبة,
هوريزون صوص , كوب
صلصة فلفل أحمر حار , كوب
صويا صوص فاتحة, كوب
عسل , كوب
سمك فيليه , كيلو
سمسم أبيض محمص,3 ملعقة كبيرة
بصل مقطع شرائح للتزيين, كوب


طريقة التحضير
- تجهز التتبيلة بمزج التوابل مع الهوريزون صوص والعسل وصوص الفلفل الاحمر الحار والصويا صوص.

- يقطع السمك لشرائحٍ طوليةٍ، ثم يترك جانباً، ويتبل السمك بالتتبيلة جيداً، ويترك لمدة 10 دقائق فقط.

- في مقلاةٍ كبيرةٍ يوضع قليل من زيت السمسم أو زيت الذرة على النار حتى يسخن ثم تقلى فيه قطع السمك المتبلة حتى تحمر، مع التقليب جيداً لمدة 5 دقائق حتى تأخذ لوناً ذهبياً.

- في إناءٍ آخرٍ، يوضع صوص التتبيلة على النار لمدة 10 دقائق حتى يغلى، ويصبح قوامه

- ترص قطع السمك الفيلية المحمرة في طبق التقديم، ويصب فوقها صوص التتبيلة الحار، وتزين بالسمسم وشرائح البصل وأوراق النعناع الأخضر، وتقدم ساخنةً.

منقول


اقرأ أيضا::


hpgn h;ghjd hgsl; fw,w hgtgtg hgphv K lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, بصوص, الفلفل, الحار, مقادير, السمك, بصوص, الفلفل, الحار

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى اكلاتي السمك بصوص الفلفل الحار ، مقادير السمك بصوص الفلفل الحار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:45 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO