صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي لعيونكم السمك المشوى , مع صلصه الطماطم و الليمون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي مطبخي لعيونكم السمك المشوى , مع صلصه الطماطم و الليمون




مطبخي لعيونكم السمك المشوى مع صلصه الطماطم الليمونمطبخي لعيونكم السمك المشوى مع صلصه الطماطم الليمونمطبخي لعيونكم السمك المشوى مع صلصه الطماطم الليمون



مع صلصه الطماطم و الليمون , السمك المشوى



المقادير :

ملعقتا طعام من زيت الزيتون

3 فصوص ثوم مهروسة

3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً

نصف كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة

ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة

ملعقتان صغيرتان من السكر

ملعقة طعام من عصير الليمون

4 شرائح فيليه من سمك النهاش (800 جرام ) وممكن استبدال السمك ده باى

نوع سمك اخر

أوراق سبانخ

الطريقه :


1- تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة

واحدة تقريباً حتى يذبل البصل.

2- تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية

عصير الليمون.

3- يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء

لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف.

4- يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب

الذوق.

5- يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت.

6- تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ.


اقرأ أيضا::


l'fod gud,k;l hgsl; hgla,n < lu wgwi hg'lh'l , hggdl,k hgla,n wgwi hg'lh'l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, المشوى, صلصه, الطماطم, الليمون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي لعيونكم السمك المشوى , مع صلصه الطماطم و الليمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO