LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي لعيونكم السمك المشوى , مع صلصه الطماطم و الليمون مع صلصه الطماطم و الليمون , السمك المشوى المقادير : ملعقتا طعام من زيت الزيتون 3 فصوص ثوم مهروسة 3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً نصف كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة ملعقتان صغيرتان من السكر ملعقة طعام من عصير الليمون 4 شرائح فيليه من سمك النهاش (800 جرام ) وممكن استبدال السمك ده باى نوع سمك اخر أوراق سبانخ الطريقه : 1- تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يذبل البصل. 2- تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية عصير الليمون. 3- يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف. 4- يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب الذوق. 5- يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت. 6- تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod gud,k;l hgsl; hgla,n < lu wgwi hg'lh'l , hggdl,k hgla,n wgwi hg'lh'l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, المشوى, صلصه, الطماطم, الليمون |
| |