صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبختي اللي اخترعتها سلطه البطاطا , بالتوت البرى و الجوز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي طبختي اللي اخترعتها سلطه البطاطا , بالتوت البرى و الجوز




طبختي اللي اخترعتها سلطه البطاطا بالتوت البرى الجوزطبختي اللي اخترعتها سلطه البطاطا بالتوت البرى الجوزطبختي اللي اخترعتها سلطه البطاطا بالتوت البرى الجوز



بالتوت البرى و الجوز , سلطه البطاطا

طبق شتوي شهي ومغذي ويحتوي على عناصر غذائية هامة.
المقادير:
4 باوند من البطاطا الحلوة (حوالي 2 أو 3 حبة كبيرة)، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
½ كوب مايونيز
2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة من الخردل الخشن المطحون
2 بصل أخضر، مقطعة إلى شرائح
1 كوب توت بري مجفف
½ كوب جوز أمريكي مفروم، ومحمص خفيفا
ملح وفلفل حسب الذوق

الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350، توضع ورقة زبدة على الصينية. توضع البطاطا الحلوة المقطعة الى مكعبات على الورقة وتخبز حتى تنضج دون ان تصبح طرية جدا، حوالي 35-40 دقيقة.
في وعاء كبير، يخفق المايونيز، ومسحوق الكاري والخردل. وتضاف قطع البصل الأخضر، والتوت البري، الجوز الامريكي والبطاطا الحلوة المطهوة. تتبل حسب الرغبة (يضاف الملح والفلفل حسب الذوق). توضع في البراد لمدة ثلاث ساعات على الأقل قبل التقديم.


اقرأ أيضا::


'fojd hggd hojvujih sg'i hgf'h'h < fhgj,j hgfvn , hg[,. hgf'h'h fhgj,j hgfvn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطه, البطاطا, بالتوت, البرى, الجوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبختي اللي اخترعتها سلطه البطاطا , بالتوت البرى و الجوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO