LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبختي اللي اخترعتها سلطه البطاطا , بالتوت البرى و الجوز بالتوت البرى و الجوز , سلطه البطاطا طبق شتوي شهي ومغذي ويحتوي على عناصر غذائية هامة. المقادير: 4 باوند من البطاطا الحلوة (حوالي 2 أو 3 حبة كبيرة)، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات ½ كوب مايونيز 2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري 1 ملعقة صغيرة من الخردل الخشن المطحون 2 بصل أخضر، مقطعة إلى شرائح 1 كوب توت بري مجفف ½ كوب جوز أمريكي مفروم، ومحمص خفيفا ملح وفلفل حسب الذوق الطريقة: يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350، توضع ورقة زبدة على الصينية. توضع البطاطا الحلوة المقطعة الى مكعبات على الورقة وتخبز حتى تنضج دون ان تصبح طرية جدا، حوالي 35-40 دقيقة. في وعاء كبير، يخفق المايونيز، ومسحوق الكاري والخردل. وتضاف قطع البصل الأخضر، والتوت البري، الجوز الامريكي والبطاطا الحلوة المطهوة. تتبل حسب الرغبة (يضاف الملح والفلفل حسب الذوق). توضع في البراد لمدة ثلاث ساعات على الأقل قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fojd hggd hojvujih sg'i hgf'h'h < fhgj,j hgfvn , hg[,. hgf'h'h fhgj,j hgfvn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطه, البطاطا, بالتوت, البرى, الجوز |
| |