صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة حلوة كتير سمبوسك بنجابي ، طريقه تقديم سمبوسك بنجابي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اكلة حلوة كتير سمبوسك بنجابي ، طريقه تقديم سمبوسك بنجابي




اكلة حلوة كتير سمبوسك بنجابي طريقه تقديم سمبوسك بنجابياكلة حلوة كتير سمبوسك بنجابي طريقه تقديم سمبوسك بنجابياكلة حلوة كتير سمبوسك بنجابي طريقه تقديم سمبوسك بنجابي



طريقه تقديم سمبوسك بنجابي ، سمبوسك بنجابي


سمبوسك بنجابي


* المقادير: ـ 100 غرام بطاطس مسلوقة ومهروسة. ـ 25 غرام بسلة. ـ 2 غرام ثوم. ـ 5 غرامات زنجبيل فريش مفروم. ـ 3 غرامات شطة بودرة. ـ ملح حسب الطلب. ـ 100 غرام دقيق. ـ 20 غرام زبد. ـ 100 غرام زيت ذرة. ـ 5 غرامات كزبرة طازجة. ـ 2 غرام كمون حب (صحيح). ـ 2 غرام فلفل حار. ـ 2 غرام كركم. ـ 2 غرام فلفل أبيض. ـ 2 غرام كمون بودرة.


طريقة عمل الحشوة:


نحضر وعاء واسعا ونضع به قليلا من الزيت ثم الكمون الحب، ثم نضع الثوم المفروم والجنزبيل والفلفل الحار المفروم، ثم نضع البسلة. * نترك الخليط قليلا على النار مع التقليب، حتى يقترب من النضج، ثم تضاف الكزبرة المفرومة والملح والفلفل والشطة والكركم والكمون البودرة ويقلب جيدا، ثم يترك حتى يبرد.


طريقة صنع العجينة:


يوضع الدقيق في إناء ثم يوضع الزبد مع قليل من الملح ويقلب جيدا ثم يوضع الماء والبطاطس المهروسة وتخلط العجينة حتى تتماسك، تقطع العجينة الى قطع صغيرة وتفرد على شكل دائرة، ثم تقطع الى نصفين، ثم نقوم بوضع الحشو داخل العجين، ثم تقفل على شكل مثلث، ثم تقلى في الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم ساخنة.


اقرأ أيضا::


h;gm pg,m ;jdv slf,s; fk[hfd K 'vdri jr]dl fk[hfd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سمبوسك, بنجابي, طريقه, تقديم, سمبوسك, بنجابي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة حلوة كتير سمبوسك بنجابي ، طريقه تقديم سمبوسك بنجابي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO