صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة على الطاولة ألذ باف باسترى , باف باسترى جنان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي وصفة على الطاولة ألذ باف باسترى , باف باسترى جنان




وصفة على الطاولة ألذ باف باسترى باف باسترى جنانوصفة على الطاولة ألذ باف باسترى باف باسترى جنانوصفة على الطاولة ألذ باف باسترى باف باسترى جنان



باف باسترى جنان , ألذ باف باسترى







المقادير:
-4 رقائق من عجينة الباف الباستري.
-100 غرام من السبانخ.
-200 غرام جبنة الفيتا.
-بيضة.
-25 غراماً لوز مفروم.
-ملعقة كبيرة ليمون مبشور.
-½ ملعقة صغيرة من جوز الطيب.
-ملعقة كبيرة زيت.
-ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة).

طريقة التحضير:
1- تُهرس جبنة الفيتا باستخدام الشوكة، تُضاف البيضة، اللوز، برش الليمون، جوز الطيب، الملح والفلفل الأسود. يمزجوا جيداً حتى يتماسك المزيج ويصبح متجانس.
2- تُغسل أوراق السبانخ وتُترك حتى أن تنشف. ثم تُفرم إلى قطع كبيرة.
3- يُحمى الفرن على درجة حرارية 180 درجة حرارية.
4- تقسم عجينة الباف باستري إلى أربعة أجزاء، توضع فيها أوراق السبانخ ومزيج الجبنة، ثم تلفّ على شكل مثلث.
5- تُدهن الصينية المخصصة للفرن بالزيت بواسطة الفرشاة، وتُدهن مثلثات الباف باستري أيضاً بالزيت وتُدخل الفرن كي تكتسب اللون الذهبي.
6- تُقدّم ساخنة.


اقرأ أيضا::


,wtm ugn hg'h,gm Hg` fht fhsjvn < [khk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باسترى, باسترى, جنان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة على الطاولة ألذ باف باسترى , باف باسترى جنان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO