LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة طبخ طريقة صنع المكدوس ، طريقة عمل الباذنجان المخلل طريقة عمل الباذنجان المخلل , طريقة صنع المكدوس المقادير: 1/2 كيلو بذنجان صغير 3 فص ثوم 1 فلفل أحمر حار 3/4 ملعقة صغيرة ملح 1 عود كرفس 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1/2 كوب خل أبيض الطريقة: 1. سخني زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع الثوم المفروم ، و يُقلب. 2. يُضاف الزبيب و عصير الليمون و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و السكر و ورق الغار. 3. اتركي الخليط علي النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق. 4. اغسلي الباذنجان و يُجفف و يُقطع بالطول من النصف . 5. ادهني بالزيت ثم يُوضع علي الشواية حتي يُذبل. 6. احشي الباذنجان بالحشوة السابقة و يُخلط الباقي بالباذنجان . 7. رصي في طبق التقديم و يُقدم باردا مزيناً بأوراق الخس. يمكن حفظه بالثلاجه لأكثر من شهر و ذلك بوضعه في برطمانات معقمة و يُغطي بالزيت. الباذنجان يقلل من نسبة الكوليسترول و يُقلل من تأثير الأطعمة الدهنيه على الدم. المكدوس من الأطباق المشهورة فى بلاد الشام . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm 'fo wku hgl;],s K ulg hgfh`k[hk hglogg hgl;],s |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المكدوس, طريقة, الباذنجان, المخلل |
| |