LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل وصفات بورية البطاطس والبنجر ، طريقة بوريه البطاطس بالبنجر الشهيه طريقة بوريه البطاطس بالبنجر الشهيه , بورية البطاطس والبنجر المقادير: - 5 حبات بطاطس متوسطة الحجم. - 2 حبة بنجر (شمندر) كبيرة الحجم. - ½ كوب حليب. - 1 ¾ لتر ماء. - 4 ملاعق كبيرة زبد. - 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون). الطريقة: 1 - قشري حبات البطاطس وتغسل جيداً بالماء، ثم تقطع إلى مكعبات كبيرة الحجم وتوضع فى ناء صغير وتغطى بكمية من الماء. 2 - اتركي الاناء على نار متوسطة حتى تُسلق البطاطس، ويُختبر نضجها بغرس حرف سكين بها. 3 - قشري حبات البنجر وتغسل جيداً بالماء، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع فى وعاء الخلاط الكهربائى. 4 - ضيفي الحليب إلى البنجر، وتخفق المكونات على سرعة عالية حتى تصبح مزيجاً ناعماً ومتوسط السيولة. 5 - صفى مكعبات البطاطس من الماء، وتسكب فى وعاء عميق وتهرس بالهراسة اليدوية حتى تصبح هريساً ناعماً بلا تكتلات. 6 - اذيبي الزبد فى اناء صغير، ويضاف إليه هريس البطاطس ويقلب به حتى يندمجا تماماً. 7 - ضيفي مزيج البنجر والحليب إلى هريس البطاطس، ويقلب به حتى يمتزجا معاً جيداً ويصبح الهريس ناعماً وهشاً. 8 - ضيفي الملح والشطة إلى الخليط ويقلب جيداً مرة أخرى، ثم يسكب فى قالب مستدير متوسط الحجم، ويسوى أعلاه بظهر الملعقة. 9 - قلبي صحن القالب وعاء الخليط، ثم يقلبان معاً، ويطرق قليلاً على قاع القالب حتى يخرج قالب الخليط من الوعاء المعدنى. 10- وزعي شرائح دجاج أو لحم محمر ولوز مُحمص حول خليط البطاطس والبنجر، ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg ,wthj f,vdm hgf'h's ,hgfk[v K 'vdrm f,vdi fhgfk[v hgaidi hgf'h's ,hgfk[v 'vdrm f,vdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بورية, البطاطس, والبنجر, طريقة, بوريه, البطاطس, بالبنجر, الشهيه |
| |