LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية كرات المكرونه , كرات المكرونة بالبشاميل كرات المكرونة بالبشاميل , كرات المكرونه المقادير ~ ١ باكيت مكرونة سباغيتي طوال تكسر بطول ٥ سم . عصاج دجاج ٢ بطاطس كبيرة تقشر وتسلق ثم تهرس . نصف كاس بقدوني مفروم . باشميل ثقيل ومقاديره : ٢ كاس ماء ٤ ملاعق حليب ٦ ملاعق دقيق للتغطية ~ ١ كاس دقيق ٤ بيضات تخفق في الخلاط واحد ونصف كاس بقسماط الطريقة ~ - تسلق المكرونة ثم إذا نضجت تصفى - تخلط مقادير الباشميل في وعاء وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قوامها . - تخلط المكرونة المسلوقة مع البطاطس المهروس والباشميل وعصاج الدجاج وكذلك البقدونس لتتكون لدينا مايشبه العجينة المتماسكة . - نقوم بتكوير الخلطة . - توضع الكور بالترتيب في ( الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ) . - تقلى الكور حتى تتحمر . وبالهناء والعافية . يقول أحد السلف الصالح ~ إني لأحتسب لله أكلتي وشربتي كما أحتسب نومتي وقومتي” . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm ;vhj hgl;v,ki < hgl;v,km fhgfahldg hgl;v,ki ;vhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كرات, المكرونه, كرات, المكرونة, بالبشاميل |
| |