صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل وصفات بقـلاوة إيـراني ، طريقه تحضير بقـلاوة إيـراني

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اسهل وصفات بقـلاوة إيـراني ، طريقه تحضير بقـلاوة إيـراني




اسهل وصفات
 بقـلاوة إيـراني طريقه تحضير بقـلاوة إيـرانياسهل وصفات
 بقـلاوة إيـراني طريقه تحضير بقـلاوة إيـرانياسهل وصفات
 بقـلاوة إيـراني طريقه تحضير بقـلاوة إيـراني



طريقه تحضير بقـلاوة إيـراني، بقـلاوة إيـراني


بقـلاوة إيـراني



المقاديـر

4 كوب دقيق
¾ كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة زعفران
فانيليا
¾ كوب حليب
4 صفار بيض

الحشو

2 كوب لوز بودرة
1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة هيل
¼ كوب ماء ورد

الطريقــة

- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف الزعفران المطحون والڨانيليا .
- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .
- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.
- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.
- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .
- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.

ملحوظة

- يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت وتوضع فوق بعضها وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة ) ، وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة.

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^


اقرأ أيضا::


hsig ,wthj frJgh,m YdJvhkd K 'vdri jpqdv YdJvhkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بقـلاوة, إيـراني, طريقه, تحضير, بقـلاوة, إيـراني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل وصفات بقـلاوة إيـراني ، طريقه تحضير بقـلاوة إيـراني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO