صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي وصفاتي ولا اشهى ودنج الأرز بالفرن ، طريقه تقديم ودنج الأرز بالفرن




وصفاتي ولا اشهى ودنج الأرز بالفرن طريقه تقديم ودنج الأرز بالفرنوصفاتي ولا اشهى ودنج الأرز بالفرن طريقه تقديم ودنج الأرز بالفرنوصفاتي ولا اشهى ودنج الأرز بالفرن طريقه تقديم ودنج الأرز بالفرن



طريقه تقديم ودنج الأرز بالفرن ، ودنج الأرز بالفرن

ودنج الأرز بالفرن



المقادير

2 بيض
2 صفار بيض
فانيليا
3/1 كوب سكر
1 كوب عصير برتقال
3 كوب لبن حليب
2/1 1 كوب أرز إيطالي مطهو (أو مصري)
2 ملعقة كبيرة فاكهة مجففة (أناناس – مشمش – بابايا)
2 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 كوب زبيب
4 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط

الطريقة

- يُخفق البيض مع صفار البيض ويُضاف الفانيليا والسكر وعصير البرتقال و لبن الحليب مع التقليب الجيد حتى تتداخل كل المكونات .
- يُضاف الأزر المطهو والفواكه المجففة من الأناناس والبابايا والمشمش، ويُضاف الزبدة و الزبيب، ثم يُقلب الخليط حتى يصبح متجانساً.
- يُدهن القالب الخاص بالكريم كراميل بقليل من الزبدة و يُرش عليه دقيق البقسماط ، ثم يضاف خليط البودنج ويُوضع في فرن حرارته 180ْ لمدة 35 دقيقة.
- يُوضع بودنج الأرز في الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى يبرد، ثم يُقلَب ويُقدم مع سلطة فواكه طازجة ومكسرات و يُصب عليه شربات (قطر).


اقرأ أيضا::


,wthjd ,gh hain ,]k[ hgHv. fhgtvk K 'vdri jr]dl hgHv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ودنج, الأرز, بالفرن, طريقه, تقديم, ودنج, الأرز, بالفرن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي ولا اشهى ودنج الأرز بالفرن ، طريقه تقديم ودنج الأرز بالفرن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO