صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي تجربة في اكلة راقات عجين السيمولينا بالكسترد ، طريقه تقديم راقات عجين السيمولينا بالكسترد




تجربة في اكلة راقات عجين السيمولينا بالكسترد طريقه تقديم راقات عجين السيمولينا بالكستردتجربة في اكلة راقات عجين السيمولينا بالكسترد طريقه تقديم راقات عجين السيمولينا بالكستردتجربة في اكلة راقات عجين السيمولينا بالكسترد طريقه تقديم راقات عجين السيمولينا بالكسترد



طريقه تقديم راقات عجين السيمولينا بالكسترد ، راقات عجين السيمولينا بالكسترد
راقات عجين السيمولينا بالكسترد





المقادير

راقات من رقائق السيمولينا و الزعفران
3 صفار بيض
½ كوب سكر
2 كوب حليب
4 ملعقة كبيرة نشا
½ ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة

- لعمل الكسترد يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.
- يُضاف لبن الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم تُضاف النشا ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً.
- تُضاف الڤانليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته.
- يُرص راق من السيمولينا و يُوضع عليه من الكسترد ، ثم تُوضع طبقة أخرى من رقائق السيمولينا و طبقة أخرى من الكسترد و يُمكن إضافة أي نوع من الفاكهة الطازجة و تُزين بشرائح الفستق.

*^*^*^*^*^*^*^


اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm vhrhj u[dk hgsdl,gdkh fhg;sjv] K 'vdri jr]dl u[dk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
راقات, عجين, السيمولينا, بالكسترد, طريقه, تقديم, راقات, عجين, السيمولينا, بالكسترد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة راقات عجين السيمولينا بالكسترد ، طريقه تقديم راقات عجين السيمولينا بالكسترد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO