LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجربة في اكلة راقات عجين السيمولينا بالكسترد ، طريقه تقديم راقات عجين السيمولينا بالكسترد طريقه تقديم راقات عجين السيمولينا بالكسترد ، راقات عجين السيمولينا بالكسترد راقات عجين السيمولينا بالكسترد المقادير راقات من رقائق السيمولينا و الزعفران 3 صفار بيض ½ كوب سكر 2 كوب حليب 4 ملعقة كبيرة نشا ½ ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة - لعمل الكسترد يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن. - يُضاف لبن الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم تُضاف النشا ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً. - تُضاف الڤانليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته. - يُرص راق من السيمولينا و يُوضع عليه من الكسترد ، ثم تُوضع طبقة أخرى من رقائق السيمولينا و طبقة أخرى من الكسترد و يُمكن إضافة أي نوع من الفاكهة الطازجة و تُزين بشرائح الفستق. *^*^*^*^*^*^*^ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[vfm td h;gm vhrhj u[dk hgsdl,gdkh fhg;sjv] K 'vdri jr]dl u[dk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
راقات, عجين, السيمولينا, بالكسترد, طريقه, تقديم, راقات, عجين, السيمولينا, بالكسترد |
| |