صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

كل يوم عزومة كُل وأشكر ، طريقه تقديم كُل وأشكر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي كل يوم عزومة كُل وأشكر ، طريقه تقديم كُل وأشكر




كل يوم عزومة كُل وأشكر طريقه تقديم كُل وأشكركل يوم عزومة كُل وأشكر طريقه تقديم كُل وأشكركل يوم عزومة كُل وأشكر طريقه تقديم كُل وأشكر



طريقه تقديم كُل وأشكر ، كُل وأشكر

كُل وأشكر



المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.


اقرأ أيضا::


;g d,l u.,lm ;Eg ,Ha;v K 'vdri jr]dl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وأشكر, طريقه, تقديم, وأشكر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم عزومة كُل وأشكر ، طريقه تقديم كُل وأشكر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO