صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اروع وصفات طريقه تحضير تشريب الباقلاء اليابسة ، طريقه عمل تشريب الباقلاء اليابسة




اروع وصفات
 طريقه تحضير تشريب الباقلاء اليابسة طريقه عمل تشريب الباقلاء اليابسةاروع وصفات
 طريقه تحضير تشريب الباقلاء اليابسة طريقه عمل تشريب الباقلاء اليابسةاروع وصفات
 طريقه تحضير تشريب الباقلاء اليابسة طريقه عمل تشريب الباقلاء اليابسة



طريقه عمل تشريب الباقلاء اليابسة ، طريقه تحضير تشريب الباقلاء اليابسة


المقادير 2 كوب باقلاء (فول) يابسة من النوع الخشن 3 بيضات قليل من البطنج (نبتة تشبه النعناع) زيت طعام عادي ملح حامض الليمون 4 نارنج بطنج (نعناع جاف) 5 رغفة من الخبز الطريقة تنقع الباقلاء اليابسة لمدة 24 ساعة في الماء. .1 تصفى من الماء بعد انتهاء فترة التنقيع ثم يضاف لها الماء حتى يغطيها في القدر بزيادة كمية الماء 4 أصابع فوقها. .2 يضاف الملح إلى القدر حوالي ملعقة طعام ثم يوضع القدر على النار. .3 بعد انتهاء الفترة حوالي ثلاث ساعات ونصف ينزل القدر من النار. .4 ينقع الخبز في قدر الباقلاء لمدة عشر دقائق. .5 يتم إخراج الخبز من القدر ويوضع في صحن كبير ويقطع إلى أجزاء متوسطة الحجم. .6 يضاف عليه الحامض (حامض الليمون أو حامض النارنج أو الخل الطبيعي). .7 يرش عليه البطنج أو النعناع الجاف. .8 يوضع الزيت على النار حتى يسخن جيداً ويضاف فوق التشريب في الصحن. .9 يقلى البيض بالزيت ويوضع فوق صحن التشريب. .10 بذلك ينتهي الصحن ويؤكل باليد (لقمة من البيض والباقلاء والخبز المنقوع). .11 تؤكل هذه الأكلة مع الطرشي والزيتون المخلل وألف عافية وهناء.


اقرأ أيضا::


hv,u ,wthj 'vdri jpqdv javdf hgfhrghx hgdhfsm K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, تحضير, تشريب, الباقلاء, اليابسة, طريقه, تشريب, الباقلاء, اليابسة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع وصفات طريقه تحضير تشريب الباقلاء اليابسة ، طريقه عمل تشريب الباقلاء اليابسة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO