LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي طريقة طبخ باذنجان رومى مقلي ، طريقه عمل باذنجان رومى مقلي طريقه عمل باذنجان رومى مقلي ، باذنجان رومى مقلي المقادير 2 إلى 3 حبة باذنجان رومي قليل من الدقيق (الطحين) قليل من البقسماط 2 بيضة مخفوقة وعليها ملح وفلفل زيت للقلي قليل من البقسماط بيضتين ملح وفلفل زيت للقلي الطريقة يقشر الباذنجان ويقطع شرائح سمكها مناسب. .1 يغطى الباذنجان بالدقيق من الوجهين. .2 نأخذ كل شريحة ونضعها في البيض المخفوق وعليه ملح وفلفل. .3 بعد ذلك نأخذ كل شريحة ونضعها فى البقسماط من الوجهين. .4 يجهز زيت غزير في المقلاة وعندما يسخن يتم قلي الباذنجان فيه حتى يحمر من الوجهين ويكون لونه فاتح ويخرج من النار ثم يوضع على ورق يشرب الزيت ويقدم ساخن أو بارد.....و بالهناء و الشفاء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid 'vdrm 'fo fh`k[hk v,ln lrgd K 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باذنجان, رومى, مقلي, طريقه, باذنجان, رومى, مقلي |
| |