صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي جربي ومش هتندمي أجنحة الدجاج المقرمشة ، طريقه عمل أجنحة الدجاج المقرمشة




جربي ومش هتندمي
 أجنحة الدجاج المقرمشة طريقه عمل أجنحة الدجاج المقرمشةجربي ومش هتندمي
 أجنحة الدجاج المقرمشة طريقه عمل أجنحة الدجاج المقرمشةجربي ومش هتندمي
 أجنحة الدجاج المقرمشة طريقه عمل أجنحة الدجاج المقرمشة



طريقه عمل أجنحة الدجاج المقرمشة ، أجنحة الدجاج المقرمشة

المقادير 12 قطعة أجنحة دجاج 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي الطريقة تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. .1 يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. .2 يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. .3 نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. .4 تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. .5 تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.


اقرأ أيضا::


[vfd ,la ijk]ld H[kpm hg][h[ hglrvlam K 'vdri ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أجنحة, الدجاج, المقرمشة, طريقه, أجنحة, الدجاج, المقرمشة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي ومش هتندمي أجنحة الدجاج المقرمشة ، طريقه عمل أجنحة الدجاج المقرمشة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:50 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO