صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ طبق سبانخ على الطريقة العراقية , طريقة عمل السبانخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي الذ طبق سبانخ على الطريقة العراقية , طريقة عمل السبانخ




الذ طبق
 سبانخ على الطريقة العراقية طريقة عمل السبانخالذ طبق
 سبانخ على الطريقة العراقية طريقة عمل السبانخالذ طبق
 سبانخ على الطريقة العراقية طريقة عمل السبانخ



طريقة عمل السبانخ , سبانخ على الطريقة العراقية





المقادير:

ملعقتان كبيرتان زيت

بصلة متوسطة الحجم مقطعة

نصف ملعقة صغيرة بودرة كاري

ربع ملعقة صغيرة كركم

250 جم سبانخ

ربع كوب بقدونس

ربع كوب فقع طازج مقطع

ملعقة صغيرة إلا ربع ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

6 بيضات

قدر ضئيل من التوابل الحارة

طريقة التحضير:

1- في مقلاة كبيرة الحجم لا يلتصق بها الطعام سخني الزيت ثم ضعي به البصل والكاري والكركم واتركي المزيج لمدة 5 دقائق ثم أضيفي له السبانخ والبقدونس والفقع والملح والفلفل وقلبي جيداً حتى يتبخر سائل السبانخ.

2- مهدي سطح المزيج بظهر الملعقة صانعة 6 فجوات لتكسري بها البيض. يمكنك ترك البيض صحيحا أو تقلبي البياض مع الصفار حتى يمتزجا بالسبانخ.

3- اخفضي درجة الحرارة وغطي البيض واتركيه ينضج ببطء ولكن لا تطهيه أكثر مما يجب حتى لا يتصلب.

4- كما يمكنك أيضا طهي السبانخ في الفرن فما عليك سوي إحضار إناء خبيز مدهون سطحه بقليل من الزبد ثم ضعي خليط السبانخ مع إضافة البيض بنفس الطريقة السابقة واخبزيها في فرن درجة حرارته 400 فهرنهايت لمدة 10 دقائق ولا داعي لتغطيته.


اقرأ أيضا::


hg` 'fr sfhko ugn hg'vdrm hguvhrdm < 'vdrm ulg hgsfhko hg'vdrm hguvhrdm 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سبانخ, الطريقة, العراقية, طريقة, السبانخ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ طبق سبانخ على الطريقة العراقية , طريقة عمل السبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO