صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي دلعي سفرتك روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب , طريقة عمل روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب




دلعي سفرتك روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب طريقة عمل روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشابدلعي سفرتك روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب طريقة عمل روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشابدلعي سفرتك روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب طريقة عمل روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب



طريقة عمل روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب , روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب





المقادير:

8 وحدات أفخاذ دجاج.

4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة (كاتشاب).

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

ملعقة كبيرة عسل نحل.

2 ملعقة كبيرة صويا.

ملح، فلفل، زعتر.

للتقديم:

أرز مفلفل/ فقع مشوي.

أوراق سلاطة خضراء.

الطريقة:

- تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل.

- توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات.

- تدهن صينية بالزيت أو الزبد خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون متوسطة مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج.

- توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء.


اقرأ أيضا::


]gud stvj; v,sj, Htoh` hg][h[ fhg;hjahf < 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
روستو, أفخاذ, الدجاج, بالكاتشاب, طريقة, روستو, أفخاذ, الدجاج, بالكاتشاب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي سفرتك روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب , طريقة عمل روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO