صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اكلة من افتكاسي السمك المشوي المحشو بالثوم ، طريقة عمل السمك المشوى




اكلة من افتكاسي السمك المشوي المحشو بالثوم طريقة عمل السمك المشوىاكلة من افتكاسي السمك المشوي المحشو بالثوم طريقة عمل السمك المشوىاكلة من افتكاسي السمك المشوي المحشو بالثوم طريقة عمل السمك المشوى



طريقة عمل السمك المشوى ، السمك المشوي المحشو بالثوم


اليوم نُقدم لكِ طبقاً لذّيذاً من مطبخ منال العالم، وهو طريقة عمل السمك المشوي المحشو بالثوم، هيا جربيه معنا ولا تنسي أن تخبرينا بالنتيجة.







المقادير

سمك , حبة كبيرةثوم شرائح ,10 فصوصزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةبهارات سمك , ملعقة كبيرةكزبرة , ملعقة صغيرةبابريكا , ملعقة صغيرةأوريجانو , ملعقة كبيرةملح وفلفل , حبة حسب الرغبةعصير ليمون , كوبليمون شرائح ,2 حبة كبيرة


طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- اغسلي السمك جيداً ثُم جففيه.
- ضعي البهارات في طبقٍ صغيرٍ وهي، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، وقلبي الجميع ليختلطوا ثم وزعيهم في داخل وخارج السمكة.
- اعملي شقوق على ظهر السمكة، ثم وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات ثم قومي بحشوها بشرائح الثوم والليمون
- ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
- ضعي السمكة في ورق زبدة، وغلفيها جيداً.
- قومي بشوي السمك في الفرن لمدة تتراوح ما بين 30 – 40 دقيقة ، اوكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.


اقرأ أيضا::


h;gm lk htj;hsd hgsl; hgla,d hglpa, fhge,l K 'vdrm ulg hgla,n hgla,d hglpa, fhge,l 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, المشوي, المحشو, بالثوم, طريقة, السمك, المشوى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من افتكاسي السمك المشوي المحشو بالثوم ، طريقة عمل السمك المشوى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:29 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO