LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من افتكاسي السمك المشوي المحشو بالثوم ، طريقة عمل السمك المشوى طريقة عمل السمك المشوى ، السمك المشوي المحشو بالثوم اليوم نُقدم لكِ طبقاً لذّيذاً من مطبخ منال العالم، وهو طريقة عمل السمك المشوي المحشو بالثوم، هيا جربيه معنا ولا تنسي أن تخبرينا بالنتيجة. المقادير سمك , حبة كبيرةثوم شرائح ,10 فصوصزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةبهارات سمك , ملعقة كبيرةكزبرة , ملعقة صغيرةبابريكا , ملعقة صغيرةأوريجانو , ملعقة كبيرةملح وفلفل , حبة حسب الرغبةعصير ليمون , كوبليمون شرائح ,2 حبة كبيرة طريقة التحضير - سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية. - اغسلي السمك جيداً ثُم جففيه. - ضعي البهارات في طبقٍ صغيرٍ وهي، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، وقلبي الجميع ليختلطوا ثم وزعيهم في داخل وخارج السمكة. - اعملي شقوق على ظهر السمكة، ثم وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات ثم قومي بحشوها بشرائح الثوم والليمون - ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك. - ضعي السمكة في ورق زبدة، وغلفيها جيداً. - قومي بشوي السمك في الفرن لمدة تتراوح ما بين 30 – 40 دقيقة ، اوكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk htj;hsd hgsl; hgla,d hglpa, fhge,l K 'vdrm ulg hgla,n hgla,d hglpa, fhge,l 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السمك, المشوي, المحشو, بالثوم, طريقة, السمك, المشوى |
| |