LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ اكلة طريقة عمل فطيرة السمك ، فطيرة السمك بالأعشاب مع صلصة الليمون فطيرة السمك بالأعشاب مع صلصة الليمون ، طريقة عمل فطيرة السمك نستعرض معكِ اليوم طريقة عمل فطيرة السمك بالأعشاب مع صلصة الليمون، تعرفي على المكونات وطريقة التحضير في السطور التالية لتُجربيها معنا وتقومين بتحضيرها لأسرتك. المقادير بطاطا مفرومة فرماً خشناً,2 رأس متوسطةحليب مقشود ,5 ملاعقشرائح السمك الأبيض ,350 غرامعصير ليمون ,2 ملعقةبقدونس طازج ومفروم ,2 ملعقةثوم مهروس, فصدقيق (طحين) للرش, حبةكعك مطحون بالكامل,2 كوبملح وفلفل أسود , حبةأوراق بقدونس للتزيين, حبةشرائح بندورة , مقدار ضئيلشرائح بصل , مقدار ضئيللوبياء خضراء , مقدار ضئيلبرش عصير نصف ليمونة لعمل صلصة الليمون والبصل, خل تفاح , كوبزنجبيل طازج,2 شريحةدقيق ذرة ,2 ملعقة صغيرةبصل أخضر مفروم ,2 ملعقة طريقة التحضير - تُسلق البطاطا في قدرٍ كبيرةٍ مليئة بالماء المغلي لمدة تتراوح من 15 إلى 20 دقيقة، بعدها قومي بتصفية البطاطا وتقشريها، ثم هرسها مع الحليب، ثم اضيفي إليها التوابل حسب الذوق. - تُهرس شرائح السمك مع عصير الليمون في خلاط الطعام، ثم تُخلط هريسة السمك مع البطاطا والبقدونس والثوم. - تُغطى الأصابع بالدقيق ويقرص مزيج السمك إلى 8 فطائر ثم تغمس هذه الفطائر في الكعك المطحون وتُحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. - يُحمى مصبع الفرن على الحرارةِ المتوسطةِ وتشوى فوقه فطائر السمك لمدة 5 دقائق من كل جهةٍ حتى تحمرّ. لإعداد الصلصة: - تُقطع قشرة الليمونة إلى شرائحٍ طويلةٍ ورفيعةٍ وتوضع في قدرٍ مع عصير الليمون، والماء أو خل التفاح، والزنجبيل. - يُرش من ثم الملح والفلفل، ويُطهى الكل في قدرٍ غير مغطاةٍ لمدة 6 دقائق. - يُخلط دقيق الذرة مع ملعقة طعام من الماء البارد ويضاف هذا الخليط إلى القدر ويحرك مع محتواها، ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم مباشرةً قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` h;gm 'vdrm ulg t'dvm hgsl; K fhgHuahf lu wgwm hggdl,k t'dvm hgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, فطيرة, السمك, فطيرة, السمك, بالأعشاب, صلصة, الليمون |
| |