LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من منتدى صور حب قطايف عصافيري ، طريقه تقديم قطايف عصافيري طريقه تقديم قطايف عصافيري ، قطايف عصافيري المقادير >>>> كوب سميد ناعم 2 كوب طحين 1 م.ص.خميرة حبيبات 2 م.ص.ب.ب نص م.ص.ملح 3 اكواب ماء و ممكن تحتاجي اكتر الطريقة:>>>> تخلط المواد الجافة مع بعضها..تذاب الخميرة مع كوب ماء دافي و شوية سكر...تضاف الى المواد الجافة و باقي الماء ايضا يضاف. العجينة لازم تكون رخوة اي صبها سهل..لما تسكبيها بتنزل بسهولة و لكن انتبهي ما تكون سايلة زيادة عن اللزوم.. و تترك تخمر تصف ساعة و الان الصب.>>>>> حمي المقلاي و المستحسن تيفال جيدا... و بعد ذلك خففي النار بين العالي و الوسط و ابدئي بالصب لعمل العصافيري حجم القطايف لازم يكون صغير و اذا كانت للحشي و القلي فالحجم عادي.. بعد ان تضعيها في المقلا ستظهر الفقاقيع على الوجه و عندما تلاحظين ان الوجه بدا ينشف و من الاسفل صار اللون بني ارفعي القطايف و ضعيها على صنية و كملي صب القطايف و هكذا و بما ان القطايف ساخن بعد ان تضعيه على الصنية ارفعيه احسن يلزق بالصنية (صارت معي)بكم حبة و الان بعد ان تنتهي من الصب را تحصلي على عجينة قطايف مثل الصوره شكل 1 اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk lkj]n w,v pf r'hdt uwhtdvd K 'vdri jr]dl uwhtdvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قطايف, عصافيري, طريقه, تقديم, قطايف, عصافيري |
| |