LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي حلاوة الوربات ، طريقه تحضير حلاوة الوربات طريقه حلاوة الوربات ، حلاوة الوربات حلاوة الوربات المقادير: - عجينة الكلاج - 2 كوب حليب (كامل الدسم او قليل الدسم و بالنسبة لي استخدمت قليل الدسم ) - نصف كوب نشا - 2 ملعقة كبيرة سكر - ملعقة صغيرة ماء زهر - شيرة / قطر - فستق حلبي مطحون للتزيين الطريقة: - نبدا بعمل الحشوة (القشطة)...نقوم باضافة كل من الحليب + السكر + النشا في اناء للطبخ على الغاز و نستمر بالتحريك في ملعقة خشبية حتى يتكاثف الخليط ثم نسكبه في صحن و نضعه في الثلاجة حتى يبرد و اذا احببت اضيفي ملعقة صغيرة من ماء الزهر للخليط حتى يعطي نكهة - نقوم بتجهيز (عجينة الوربات)...نختار 10 طبقات من العجينة و نقوم برش كل طبقة بالزيت الخفيف او دهن الزبدة في الفرشاة ثم نقوم بتقسيم العجينة الى 9 مربعات و في كل مربع ضعى ملعقة قشطة في المنتصف اللتي قمنا بتحضيرها ثم اطوي المربع على شكل مثلث كما هو بالصورة و ضعيها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ثم رشي القليل من الشيرة عليها و زينيها بالفستق الحلبي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod pgh,m hg,vfhj K 'vdri jpqdv hg,vfhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلاوة, الوربات, طريقه, تحضير, حلاوة, الوربات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |