LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من الروائع تشيكن مشوى ، طريقه تحضير تشيكن مشوى طريقه تشيكن مشوى ، تشيكن مشوى تشيكن مشوى(الدجاج المشوى) الطبق الواحد به 167 كالوري المقادير : 4 صدور دجاج او وراك حسب الرغبة 2 فصوص ثوم مقطعة رفيع نصف ملعقة زبدة كبيرة ملعقة صغيرة بشر ليمون 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1/4ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون 1/4 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو ) ملح – فلفل للطعم فلفل أصفر حلو مقطع الطريقة: في مقلاة واسعة نطهو الدجاج و الثوم والزبدة لمدة 8-10 دقائق على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج مع رشة ملح و فلفل وفي وعاء صغير نخلط بشر الليمون و عصير الليمون والزنجبيل و الفلفل الأحمر ونقطع الفلفل الاصفر صغير ونضعة على الدجاج ونقلب كل ذلك مع الدجاج على حرارة مرتفعة 2-1 دقيقة الى ان يتشوح ويصبح مشوى ولونة ذهبى غامق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hgv,hzu jad;k la,n K 'vdri jpqdv la,n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشيكن, مشوى, طريقه, تحضير, تشيكن, مشوى |
| |