صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من الروائع تشيكن مشوى ، طريقه تحضير تشيكن مشوى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اكلة من الروائع تشيكن مشوى ، طريقه تحضير تشيكن مشوى




اكلة من الروائع تشيكن مشوى طريقه تحضير تشيكن مشوىاكلة من الروائع تشيكن مشوى طريقه تحضير تشيكن مشوىاكلة من الروائع تشيكن مشوى طريقه تحضير تشيكن مشوى



طريقه تشيكن مشوى ، تشيكن مشوى

تشيكن مشوى(الدجاج المشوى)



الطبق الواحد به 167 كالوري

المقادير :
4 صدور دجاج او وراك حسب الرغبة
2 فصوص ثوم مقطعة رفيع
نصف ملعقة زبدة كبيرة
ملعقة صغيرة بشر ليمون
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1/4ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر حلو )
ملح – فلفل للطعم
فلفل أصفر حلو مقطع

الطريقة:
في مقلاة واسعة نطهو الدجاج و الثوم والزبدة لمدة 8-10 دقائق
على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج مع رشة ملح و فلفل
وفي وعاء صغير نخلط بشر الليمون و عصير الليمون والزنجبيل و الفلفل الأحمر
ونقطع الفلفل الاصفر صغير ونضعة على الدجاج ونقلب كل ذلك مع الدجاج على حرارة مرتفعة 2-1 دقيقة
الى ان يتشوح ويصبح مشوى ولونة ذهبى غامق


اقرأ أيضا::


h;gm lk hgv,hzu jad;k la,n K 'vdri jpqdv la,n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تشيكن, مشوى, طريقه, تحضير, تشيكن, مشوى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من الروائع تشيكن مشوى ، طريقه تحضير تشيكن مشوى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO