LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبقي المفضل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان ، طريقة تحضير الجمبري المشوي طريقة تحضير الجمبري المشوي ، الجمبري المشوي مع صلصة الرمان نقدم لكم واحدة من أشهى وألذ المأكولات البحرية، إليكم طريقة عمل الجمبري المشوي مع صلصة الرمان نرجو أن تنال رضاكم. المقادير جمبري لصلصة الرمان,0.50 كيلوبصلة كبيرة مكعبات صغيرة, حبةفلفل الوان مكعبات صغيرة,3 حبةافوكادو مكعبات صغيرة, حبةحب رمان , كوبوفلفل , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةبابايا متوسط مكعبات صغيرة, حبةعصير ليمون ,3 ملعقة كبيرةبصل أخضر مكعبات صغيرة,0.50 كوبكزبرة خضراء مفرومة,3 ملعقة كبيرةملح لصلصة الرمان, حسب الرغبةفلفل لصلصة الرمان, حسب الرغبةزيت زيتون لصلصة الرمان,2 ملعقة كبيرةعصير ليمون لصلصة الرمان,3 ملعقة كبيرةعصير رمان لصلصة الرمان,0.75 كوب طريقة التحضير - يُخلط عصير الرمان والليمون مع زيت الزيتون في وعاء عميق و يتبل الخليط بالملح والفلفل. - يُوضع الجمبري في التتبيلة ويغطى ويترك بالبراد لمدة من 2 – 3 ساعات على الأقل حتى يتشبع من النكهة. - يُرصّ الجمبري على سطح شواء ساخن. - يُقلّب كل 3 دقائق على الجهة الأخرى حتى تمام النضج ويمكن إضافة قليلٍ من التتبيلة أثناء الشوي حتى لا يجف الجمبري. - تُخلط مكونات صلصة الرمان في وعاءٍ عميقٍ وتتبل بالملح والفلفل. - يُرصّ الجمبري على طبق التقديم بجانب صلصة الرمان. - يُقدم طبق الجمبري المشوي مع صلصة الرمان ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'frd hgltqg hg[lfvd hgla,d lu wgwm hgvlhk K 'vdrm jpqdv hgla,d wgwm hgvlhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجمبري, المشوي, صلصة, الرمان, طريقة, تحضير, الجمبري, المشوي |
| |