LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي طبق ووصفة ألذ طريقة لعمل الدجاج ، الدجاج المحشو بالبقدونس والبقصمات الدجاج المحشو بالبقدونس والبقصمات ، ألذ طريقة لعمل الدجاج الــمقادير :: 2 كغ دجاجة كاملة 45 غ زبدة 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة ناعماً 1 كوب فتات خبز أبيض محمص 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض 3/1 كوب بقدونس مفروم 2 حبة بياض بيضتين مخفوق قليلاً 1 ملعقة كبيرة دقيق لكل الإستعمالات الطريقة : 1 قبل البدء بالعمل يُسخن الفرن إلى درجة حرارة معتدلة لمدة 10 دقائق. 2 يُغسل الدجاج بالدقيق والماء الدافئ، ثم يُجفف، ويُفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل ويُترك جانباً، ثم تُدهن صينية الفرن بالقليل من الزيت. 3 يُقلى البصل والكرفس في الزبدة على النار لمدة ثلاث دقائق حتى يذبل البصل. 4 لإعداد الحشو: يوضع مزيج من البصل في إناء عميق، يُضف له فتات الخبز والملح والفلفل والبقدونس وبياض البيض مع التقليب حتى تختلط المكونات. 5 يُحشى مزيج الحشو في جوف الدجاجة، ويُغلق الفتحة بإستخدام عود أسنان وتُربط أرجل الدجاج بخيط محكم. 6 يُدهن الدجاج بالزبد الإضافية ويتم وضعها في الصينية السابق إعدادها. 7 تُدخل الدجاجة الفرن لمدة ساعة ونصف حتى تنضج وتحمر من جميع الجهات. 8 تُقدم كاملة في طبق التقديم مع الخضروات المسلوقة أو السلطة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd 'fr ,,wtm Hg` 'vdrm gulg hg][h[ K hglpa, fhgfr],ks ,hgfrwlhj gulg hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, لعمل, الدجاج, الدجاج, المحشو, بالبقدونس, والبقصمات |
| |