LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي طبق ووصفة رقائق البارميزان ، طريقه رقائق البارميزان طريقه رقائق البارميزان ، رقائق البارميزان المطبخ: الإيطالي المقادير نصف كوب من جبن البارميزان المبشور 1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. 2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً. 3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها. 4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة. 5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd 'fr ,,wtm vrhzr hgfhvld.hk K 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رقائق, البارميزان, طريقه, رقائق, البارميزان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |