LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي اكلتك دجاج المكسيكانو الحارة ، طريقه تجهيز دجاج المكسيكانو الحارة طريقه تحضير دجاج المكسيكانو الحارة، دجاج المكسيكانو الحارة المقادير ملح , حسب الرغبةفلفل أحمر مسحوق جاف,4 ملاعق صغيرةزنجبيل ,2 ملعقة صغيرةفلفل أخضر مقطع ,2 حبةبطاطس مقطعة أصابع ,3 ثمراتجزر مقطع أصابع,4 ثمراتصدور دجاج مخليه, كيلوخل ,0.50 كوب صغيرزيت زيتون ,0.50 كوب صغير طريقة التحضير - نضع الدجاج المقطع فى إناءٍ عميقٍ ونضيف إليه الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة. - نضع طاسة على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيداً وتنضج. - نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركها جميعاً على نارٍ متوسطةٍ حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنةً إلى جانب الأرز الأبيض اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud h;gj; ][h[ hgl;sd;hk, hgphvm K 'vdri j[id. hgl;sd;hk, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, المكسيكانو, الحارة, طريقه, تجهيز, دجاج, المكسيكانو, الحارة |
| |