LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهيه شرائح اللحم الملفوف ، طريقه تجهيز شرائح اللحم الملفوف طريقه تحضير شرائح اللحم الملفوف، شرائح اللحم الملفوف المقادير مرق لحم للحشو,2 كوببقسماط (فتات خبز) للحشو,4 ملاعقجبن رومي مبشورة للحشو, ملعقة كبيرةلحم ستيك شرائح رفيعة ,4 قطعزبدة لورباك ,4 ملاعق كبيرةملح وفلفل , حبةبازلاء مجمدة للحشو , كوبغراب / فطر مقطع قطع صغيرة للحشو , كوبدقيق للحشو, ملعقة كبيرةعصير ليمون , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - تُقطع شرائح الستيك تقطيعاً رفيعاً ويمكن ترقيقها بالطرق عليها. - تُخلط البسلة مع عش الغراب ودقيق البقسماط (فتات الخبز) وتتبل بالملح والفلفل. - تُوضع شرائح اللحم وترش بالجبن الرومي المبشور ثم تحشى بوضع خليط البسلة فوق الجبن ولفها ثم إحكامها بوضع خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم. - يُغطى الستيك الملفوف بالدقيق. - تسخن الزبدة وتوضع قطع الستيك الملفوف وتقلى حتى تحمر من جميع الجهات. - يُضاف المرق وتخفض الحرارة ويضاف عصير الليمون وتترك قطع الستيك حتى تبدأ في الغليان. - يجب أن تكون لفائف الستيك مغطاة بالسائل وتقلَّب حتى يصبح السائل غليظاً ويصبح مثل الصلصة. - عند التقديم يراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وأن تغطى لفائف الستيك بالصلصة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidi avhzp hggpl hglgt,t K 'vdri j[id. hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شرائح, اللحم, الملفوف, طريقه, تجهيز, شرائح, اللحم, الملفوف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |