LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي اختراعات الدجاج الكورما ، طريقه تجهيز الدجاج الكورما طريقه تحضير البازلاء بصوص الماسالا، البازلاء بصوص الماسالا المقادير ماء فاتر,2 كوبكزبرة مفرومة,2 ملعقة كبيرةزنجبيل مفروم, ملعقة صغيرةكريمة كاملة الدسم,0.25 كوبملح , حسب الرغبةبودرة الماسالا ,0.50 ملعقة صغيرةشطة ,0.50 ملعقة صغيرةطماطم مفرومة,2 حبةكركم ,0.25 ملعقة صغيرةبصل مفروم,2 حبةزيت ,2 ملعقة صغيرةبازيلاء مجمدة أو طازجة,2 كوبفلفل أخضر, حبةكمون ,0.50 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - نحمي الزيت بوعاءٍ على النار. - نضيف الكمون والفلفل الأخضر والزنجبيل إلى الزيت ونقليهم لمدة دقيقة واحدة. - نضيف البصل إلى الخليط ونقلبه حتى يصبح شفافاً - نضيف الطماطم، ونخلطها مع البصل و الفلفل والمكون والزنجبيل بشكل جيد - نضيف كوبين من الماء إلى الطماطم - نتركها حتى تغلي، ونضيف الكركم وبودرة الماسالا والملح والشطة ونتركهم حتى يغلون لمدة ثلاث دقائقٍ أخرى - نضيف البازيلاء الخضراء ونحرك المقادير في الوعاء بشكل جيد مع البازيلاء، ونتركهم لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج البازيلاء - نضيف الكريمة إلى البازيلاء وباقي المكونات ونتركها لمدة دقيقتين على النار - نسكب البازيلاء في طبق التقديم - نزين الطبق بالكزبرة الخضراء ويمكننا تقديم هذا الطبق مع الخبز البوري أو خبز الشاباتي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd hojvhuhj hg][h[ hg;,vlh K 'vdri j[id. hg;,vlh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الكورما, طريقه, تجهيز, الدجاج, الكورما |
| |