صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شعبي رقاق بالبشاميل ، طريقه تحضير رقاق بالبشاميل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اطباق شعبي رقاق بالبشاميل ، طريقه تحضير رقاق بالبشاميل




اطباق شعبي رقاق بالبشاميل طريقه تحضير رقاق بالبشاميلاطباق شعبي رقاق بالبشاميل طريقه تحضير رقاق بالبشاميلاطباق شعبي رقاق بالبشاميل طريقه تحضير رقاق بالبشاميل



طريقه تحضير رقاق بالبشاميل، رقاق بالبشاميل



المقادير


صدور دجاج , كيلوبصل مفروم, بصلةرقاق ورق جلاش, كيلوطماطم مفرومة ,2 ثمرةصلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرةملح وفلفل , حبةبشاميل جاهز ,


طريقة التحضير
- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة.
- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج.
- اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج.
- ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة.
- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق.
- مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة.
- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق.
- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر.


اقرأ أيضا::


h'fhr aufd vrhr fhgfahldg K 'vdri jpqdv fhgfahldg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقاق, بالبشاميل, طريقه, تحضير, رقاق, بالبشاميل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبي رقاق بالبشاميل ، طريقه تحضير رقاق بالبشاميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO