LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبي رقاق بالبشاميل ، طريقه تحضير رقاق بالبشاميل طريقه تحضير رقاق بالبشاميل، رقاق بالبشاميل المقادير صدور دجاج , كيلوبصل مفروم, بصلةرقاق ورق جلاش, كيلوطماطم مفرومة ,2 ثمرةصلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرةملح وفلفل , حبةبشاميل جاهز , طريقة التحضير - افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة. - قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج. - اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج. - ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة. - مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق. - مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة. - ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق. - اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd vrhr fhgfahldg K 'vdri jpqdv fhgfahldg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رقاق, بالبشاميل, طريقه, تحضير, رقاق, بالبشاميل |
| |