صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخي وتجربتي الدجاج البانيه ، طريقه تحضير الدجاج البانيه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي طبخي وتجربتي الدجاج البانيه ، طريقه تحضير الدجاج البانيه




طبخي وتجربتي الدجاج البانيه طريقه تحضير الدجاج البانيهطبخي وتجربتي الدجاج البانيه طريقه تحضير الدجاج البانيهطبخي وتجربتي الدجاج البانيه طريقه تحضير الدجاج البانيه



طريقه تحضير الدجاج البانيه، الدجاج البانيه



المقادير


بقسماط ناعم (للتحمير),0.75 كوبدجاج بانيه خالي من الجلد والعظم,0.50 كيلوبيض ,2 حبةدقيق ,0.75 كوبزبادي , كوبلبن أو ماء , كوبملح , حسب الرغبةبهارات طعام , ملعقة صغيرةقرفة ,0.25 ملعقة صغيرةفلفل أسود , حسب الرغبةخل , ملعقة صغيرةصلصة طماطم ,0.50 كوبعصير ليمون , حبةمرقة دجاج (للتحمير),2 مكعبزيت نباتي ,3 أكواب


طريقة التحضير - تخلط جميع المكونات ما عدا البقسماط ومرقة الدجاج والدجاج في الخلاط جيداً. - تخلط قطع الدجاج مع المكونات بعد خلطها لمدة ساعتين عالأقل حتى تمسك الخلطة جيداً بالدجاج. - تخرج قطع الدجاج من هذه الخلطة ويُمسح باليد ما تبقي من اثآر الخلطة عليها. - توضع في البقسماط المضاف له مرقة الدجاج وتحمر في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً، ما يقارب الـ 15 دقيقةً. - تقدم مع السلطة أو الأرز.


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd hg][h[ hgfhkdi K 'vdri jpqdv hgfhkdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, البانيه, طريقه, تحضير, الدجاج, البانيه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي الدجاج البانيه ، طريقه تحضير الدجاج البانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO