LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي الدجاج البانيه ، طريقه تحضير الدجاج البانيه طريقه تحضير الدجاج البانيه، الدجاج البانيه المقادير بقسماط ناعم (للتحمير),0.75 كوبدجاج بانيه خالي من الجلد والعظم,0.50 كيلوبيض ,2 حبةدقيق ,0.75 كوبزبادي , كوبلبن أو ماء , كوبملح , حسب الرغبةبهارات طعام , ملعقة صغيرةقرفة ,0.25 ملعقة صغيرةفلفل أسود , حسب الرغبةخل , ملعقة صغيرةصلصة طماطم ,0.50 كوبعصير ليمون , حبةمرقة دجاج (للتحمير),2 مكعبزيت نباتي ,3 أكواب طريقة التحضير - تخلط جميع المكونات ما عدا البقسماط ومرقة الدجاج والدجاج في الخلاط جيداً. - تخلط قطع الدجاج مع المكونات بعد خلطها لمدة ساعتين عالأقل حتى تمسك الخلطة جيداً بالدجاج. - تخرج قطع الدجاج من هذه الخلطة ويُمسح باليد ما تبقي من اثآر الخلطة عليها. - توضع في البقسماط المضاف له مرقة الدجاج وتحمر في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً، ما يقارب الـ 15 دقيقةً. - تقدم مع السلطة أو الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd hg][h[ hgfhkdi K 'vdri jpqdv hgfhkdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, البانيه, طريقه, تحضير, الدجاج, البانيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |