LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي طبق ووصفة الحواوشي ، طريقه تحضير الحواوشي طريقه تحضير الحواوشي ، الحواوشي المقادير بابريكا , ملعقة متوسطةطماطم مكعبات,2 حبة متوسطةفلفل اخضر مقطع, حبةكزبرة خضراء ,2 ملعقة متوسطةفلفل أسود , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةزيت نباتي , كوب صغيربصل مفرم, رأس كبيرلحم مفروم,0.50 كيلوخبز قمح ,5 رغيف طريقة التحضير - يتم وضع اللحمة في إناء على الغاز وتتم إضافة البهارات والملح والفلفل والطماطم للحمة. - تقلّب جيداً وتترك على الغاز 10 دقائق إلى أن تنضج. - ثم توضع الحشوة داخل أرغفة الخبز، بعد فتحها. - تدهن صينية الفرن بالزيت النباتي، ويصفّ الخبز المحشو في الصينية، ويدخل الفرن للشوي. - تبقى الصينية في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يتحمّر الخبز و قلّب حتى لا يحترق. - تقدم الحواوشي مع المخلل أو السلطات بانواعها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd 'fr ,,wtm hgp,h,ad K 'vdri jpqdv 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحواوشي, طريقه, تحضير, الحواوشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |