LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات امي تحضير مكرونة بالسجق والبروكلي , المكرونة بالسجق المكرونة بالسجق , تحضير مكرونة بالسجق والبروكلي المقادير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم مفروم 1/2 كيلو سجق (نقانق) 1/2 كيلو بروكلي 1/2 كيلو مكرونة 1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشور 1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملح وفلفل 1 كوب كريمة لباني 3 طماطم مُقطعة مكعبات جبن رومي (بارمازان) مبشور الطريقة - تُسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف البصل والثوم ويُقلب حتى يميل اللون إلى الاصفرار قليلاً. - يُضاف السجق ويُتبل بالملح والفلفل ويُقلب لمدة 5 دقائق على نار عالية ثم يُرفع جانباً. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُفصل زهرة البروكلي عن الجذع وتُقطع لزهرات صغيرة. - تُسلق في ماء مغلي مُملح لمدة دقيقتين ثم تُرفع وتُوضع مباشرةً في وعاء به ماء مُثلج حتى نُحافظ على اللون الأخضر. - تُسلق المكرونة في ماء سلق البروكلي المغلي إلى أن تنضج ثم تُصفى. - تُوضع المكرونة في وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات ماعدا الطماطم والجبن الرومي. - تُتبل المكونات بالملح والفلفل مع التقليب الجيد. – تُوضع في قالب فرن وتُوزع قطع الطماطم على المكونات. - يُوضع القالب في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى ينُضج. – تُقدم ساخنة وتُرش بالجبن الرومي المبشور. - في حالة استخدام السجق المبهر يُراعى تقليل كمية الملح والبهارات المُضافة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj hld jpqdv l;v,km fhgs[r ,hgfv,;gd < hgl;v,km l;v,km fhgs[r |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, مكرونة, بالسجق, والبروكلي, المكرونة, بالسجق |
| |