صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اطباق مميزة شرائح اللحم مع الخضار ، مقادير عمل شرائح اللحم مع الخضار




اطباق مميزة شرائح اللحم مع الخضار مقادير عمل شرائح اللحم مع الخضاراطباق مميزة شرائح اللحم مع الخضار مقادير عمل شرائح اللحم مع الخضاراطباق مميزة شرائح اللحم مع الخضار مقادير عمل شرائح اللحم مع الخضار



مقادير عمل شرائح اللحم مع الخضار , شرائح اللحم مع الخضار



المقادير

فستق مُحمَّص,0.50 كأسعصير ليمون ,3 ملعقة كبيرةماء ,2 ملعقة كبيرةسكر , ملعقة كبيرةصلصة الصويا , ملعقة كبيرةملح ,0.50 ملعقة صغيرةفلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرةرذاذ زيت نباتي ,شرائح ستيك لحم بقري ,0.50 كيلوغرامزيت نباتي ,4 ملعقة كبيرةبازلاء خضراء مُقطَّعة ,2 كأسفلفل أحمر حلو مُقطَّع شرائح,2 حبةنعناع طازج أوراق كاملة,0.50 كأس


طريقة التحضير - يُمزج عصير الليمون، مع الماء، والسكر، والفلفل الأسود، وصلصة الصويا، والملح. - توضع مقلاة كبيرة على حرارةٍ عالية وتُرش برذاذ الزيت النباتي على دفعات، وتُضاف شرائح الستيك إلى المقلاةِ الحارة، بدون تقليب حتى تصبح بنية اللون على أحد الجانبين ثم تُطبخ بالكامل لمدة دقيقتين، وتُنقل لطبق جانبي.
- يُسخن الزيت في المقلاة، ثم تضاف البازلاء وتطبخ حتى تصبح خضراء لامعة من (2-3 دقيقة) ثم يُضاف الفلفل الأحمر الحلو (الهاليبينو)، والفستق، واللحم البقري مع العصائر المتبقية، والصلصة إلى المقلاة، ويُطبخ حتى ينضج اللحم (حوالي 1 دقيقة). - تُضاف أوراق النعناع لشرائح اللحم مع خضار الربيع التايلندية ويقدَّم ساخناً مع الأرز البني الشهي


اقرأ أيضا::


h'fhr lld.m avhzp hggpl lu hgoqhv K lrh]dv ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شرائح, اللحم, الخضار, مقادير, شرائح, اللحم, الخضار

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق مميزة شرائح اللحم مع الخضار ، مقادير عمل شرائح اللحم مع الخضار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO