صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفة من شيف طريقة تحضير بسكوت بنكهة البرتقال والقرفة , اطعم بسكوت




وصفة من شيف طريقة تحضير بسكوت بنكهة البرتقال والقرفة اطعم بسكوتوصفة من شيف طريقة تحضير بسكوت بنكهة البرتقال والقرفة اطعم بسكوتوصفة من شيف طريقة تحضير بسكوت بنكهة البرتقال والقرفة اطعم بسكوت



اطعم بسكوت , طريقة تحضير بسكوت بنكهة البرتقال والقرفة




المقادير

8 ملعقة كبيرة زبدة لينة1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
3/4 1 كوب دقيق
3/4 كوب لبن رايب
بيض مخفوق للدهن
للتزيين
3 ملعقة كبيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة بشر برتقال
1/2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


الطريقة

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.- تُعجن الزبدة مع الملح، السكر والبكينج بودر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف الدقيق ثم اللبن الرايب مع الاستمرار في العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متماسك.
- يُشكل العجين إلى كرات متساوية الحجم ( في حجم ثمرة الدراق(خوخ)) ثم تُمد كل كرة على شكل دائرة قطرها حوالي 7 بوصة.
- تُقسم الدائرة إلى أرباع ثم إلى أثمان بحيث نحصل على ثمانية مثلثات وتُكرر العملية مع باقي الدوائر.
- تُرص مثلثات العجين على صاج فرن ثم تُدهن بقليل من البيض المخفوق.
للتزيين
- يُقسم السكر إلى ثلاثة أجزاء متساوية، يُخلط جزء مع بشر البرتقال وآخر مع بشر الليمون وثالث مع القرفة، مع مراعاة الفرك باليد حتى يتشبع السكر من النكهات.
- يُنثر السكر المُنكه على مثلثات العجين بالتبادل ثم تُخبز بالفرن لمدة حوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج واحمرار سطح البسكوت.
- يُترك ليبرد ثم يُرص في طبق التقديم.


اقرأ أيضا::


,wtm lk adt 'vdrm jpqdv fs;,j fk;im hgfvjrhg ,hgrvtm < h'ul jpqdv fs;,j fk;im hgfvjrhg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, بسكوت, بنكهة, البرتقال, والقرفة, اطعم, بسكوت


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من شيف طريقة تحضير بسكوت بنكهة البرتقال والقرفة , اطعم بسكوت

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO