صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اجمل طريقة طبخ كاسترد الكريما بالفاكهة , عمل كاسترد الكريما بالفاكهة




اجمل طريقة طبخ كاسترد الكريما بالفاكهة عمل كاسترد الكريما بالفاكهةاجمل طريقة طبخ كاسترد الكريما بالفاكهة عمل كاسترد الكريما بالفاكهةاجمل طريقة طبخ كاسترد الكريما بالفاكهة عمل كاسترد الكريما بالفاكهة



عمل كاسترد الكريما بالفاكهة , كاسترد الكريما بالفاكهة


المقادير
3 ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين
كوب وربع الكوب من الحليب
كوبان من الكريما الكثيفة
ثلاثة أرباع الكوب من السكر
رشة فانيلا
زيت نباتي لدهن القالب
فاكهة موسمية أو استوائيةالطريقة
يدهن قالب دائري بالزيت النباتي.
يذوب الجيلاتين في ربع كوب من الحليب ويوضع في المايكروايف لبضعة ثوانٍ للحصول على مزيج دبق.
أو يوضع الجيلاتين في وعاء داخل قدر من الماء الساخن حتى يذوب (بان ماري).
يخلط الحليب مع السكر والكريما في قدر على النار حتى يسخن المزيج جيداً ولكن من دون أن يغلي.
يترك المزيج جانباً لمدة نصف ساعة حتى يفتر.
يضاف إليه الجيلاتين المذوب ورشة من الفانيلا ثم يسكب هذا المزيح في القالب المحضر ويترك ليبرد تماماً.
ثم يحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة أو حتى يجمد قبل نقله إلى الثلاجة وتركه هناك حتى موعد التقديم.
يقلب محتوى القالب فوق صينية التقديم ويزين بالفاكهة الاستوائية أو الفاكهة الموسمية والكريما الطازجة المخفوقة ويقدم كنوع لذيذ وبارد من الحلوى وصحتين


م ن


اقرأ أيضا::


h[lg 'vdrm 'fo ;hsjv] hg;vdlh fhgth;im < ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كاسترد, الكريما, بالفاكهة, كاسترد, الكريما, بالفاكهة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل طريقة طبخ كاسترد الكريما بالفاكهة , عمل كاسترد الكريما بالفاكهة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:57 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO