صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اشهى الاكلات كعكة بجبنة الماسكاربوني , طريقة كعكة بجبنة الماسكاربوني




اشهى الاكلات كعكة بجبنة الماسكاربوني طريقة كعكة بجبنة الماسكاربونياشهى الاكلات كعكة بجبنة الماسكاربوني طريقة كعكة بجبنة الماسكاربونياشهى الاكلات كعكة بجبنة الماسكاربوني طريقة كعكة بجبنة الماسكاربوني



طريقة كعكة بجبنة الماسكاربوني , كعكة بجبنة الماسكاربوني



المقادير
1½ كوب أو 150 غ من بسكويت ديجيستيف? المفتّت
¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
2 ملاعق طعام من العسل
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? الطازجة
2 أكواب أو 400 غ من جبنة الماسكاربوني
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوّبتان في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
1 كوب أو 200 غ من التوت? المذوّب من الثلج والمهروسالطريقة
يُمزج البسكويت المفتّت بالزبدة والعسل. تُفرك المكوّنات بأطراف الأصابع حتى تمتزج جيّداً. تُرصّ في قاع صينية كعك قياس 24 سنتم ذات قاعدة متحرّكة.
تُخفق الكريما السائلة الطازجة، جبنة الماسكاربوني وحليب نستله المكثف المحلّى في خفاقة كهربائية لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يجمد المزيج.
يُضاف الجلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمرّ. يُضاف التوت المهروس ثمّ تُخلط جميع المكوّنات ببعضها البعض.
يُسكب مزيج الجبنة في القاعدة التي تمّ إعدادها. توضع في البراد لمدة 3 ساعات أو حتى يُصبج مزيج الجبنة جامداً


م ن


اقرأ أيضا::


hain hgh;ghj ;u;m f[fkm hglhs;hvf,kd < 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, بجبنة, الماسكاربوني, طريقة, كعكة, بجبنة, الماسكاربوني

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهى الاكلات كعكة بجبنة الماسكاربوني , طريقة كعكة بجبنة الماسكاربوني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO