صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي وصفة سلطه المكرونه , وصفه ايطالى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اشهي وصفة سلطه المكرونه , وصفه ايطالى




اشهي وصفة
 سلطه المكرونه وصفه ايطالىاشهي وصفة
 سلطه المكرونه وصفه ايطالىاشهي وصفة
 سلطه المكرونه وصفه ايطالى



وصفه ايطالى , سلطه المكرونه

انا عن نفسي ما احب المكرونه انا اعشقها انا ممكن اكلها نيه هههههه
من عشقي لها
وشفت طريقه سهله وجربتها والله قعدت تسبوع كامل اطبخها واكل
ولو ما انها الوالده هزئتني كنت ما ثقفتها ههههههههههه
ومارح ابخل عليكم فيه اخواتي الحواءت ^_^



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
المقادير كيس مكرونه اقماع الشكل والنوع الي تحبيه
علبتين مشروم ممكن يكون طازج او معلب براحتك
كميه من الريحان
فلفل رومي ثلاث الوان احمر اصفر اخضر
سته فص ثوم
كربره وشبنت(شبت) حسب الرغبه
وزيت زيتون
وزيتون اسود واخضر
ولو حابه تسوي ذره ما عليه يكون اجمل

~~~~~~~~~~~~~~~
الطريقه♥
اول شي اسلقي المكرونه وصفيها
هاتيه مقلا وحطي فيه المشروم والزيتون الخضر والاسود
والفلفل الرومي بعد تقطيعه لمربعات صغيرا
وهاتي فصين ثوم من السته
وافرميهم وحطيهم مع الخلطه في المقلا
شوحي هذي المكونات تشويح لما تبدي تشمي ريحه حلوا
ريحه التشويحه
وبعدين صبيهم مع المكرونه
وبعدين صبيهم مع المكرونه

بعدين حطي باقي فصوص الثوم وزيت الزيتون
والكزبره الشبنت(الشبت)وكميه الريحان
افضل تكون كميه الريحان اكبر من الشبنت(الشبت)والكزبره
واخلطيهم جيدا جيدا
وبعدين صبي هذا الخليط علي المكرونه والخليط السابق
حركيه جيدا جدا
وبعدين حطيه بصحن التقديم
ولو انتي من محبي جبنه البرمزان رشي كميه سخيه


اقرأ أيضا::


haid ,wtm sg'i hgl;v,ki < ,wti hd'hgn hgl;v,ki ,wti



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطه, المكرونه, وصفه, ايطالى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي وصفة سلطه المكرونه , وصفه ايطالى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO