LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ اكلاتي مكونات جاتوه بوظة الفراولة , عمل جاتوه بوظة الفراولة عمل جاتوه بوظة الفراولة , مكونات جاتوه بوظة الفراولة المقادير علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت) كيلوغرام من بوظة الفانيلا كوب من الكريما المخفوقة فراولة ومانجا للزينة الطريقة يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم. يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض. يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً. ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها. يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة. يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا. يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم م ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` h;ghjd l;,khj [hj,i f,/m hgtvh,gm < ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكونات, جاتوه, بوظة, الفراولة, جاتوه, بوظة, الفراولة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |