صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

هوايتي مطبخي حلى أم علي ، تحضير أم علي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي هوايتي مطبخي حلى أم علي ، تحضير أم علي




هوايتي مطبخي حلى أم علي تحضير أم عليهوايتي مطبخي حلى أم علي تحضير أم عليهوايتي مطبخي حلى أم علي تحضير أم علي



تحضير أم علي ، حلى أم علي


المقادير
8 قطع أو 600 غ من الكرواسان? متوسّطة الحجم، سادة، مقطّعة إلى أجزاء صغيرة
3 ملاعق طعام من الزبيب
3 ملاعق طعام من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
3 ملاعق طعام من اللوز? رقاقات محمّصة
3 ملاعق طعام من الفستق الحلبي? المكسّر
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
4 أكواب أو 1 ليتر من الماء
1 كوب أو 250 مل من الكريما مخفّضة الدسم? السائلة والمخفوقةالطريقة
يُمزج الكرواسان المقطّع مع الزبيب، جوز الهند، اللوز والفستق في وعاءٍ للخبز.
يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم مع الفانيلا والماء داخل قدرٍ كبير وتُغلى المكوّنات.
ثم تُرفع عن النار وتُسكب مباشرةً فوق مزيج الكراوسان في طبق الخبز وتوضع جانباً لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تمتص قطع الكراوسان أكبر كميّةٍ ممكنةٍ من السائل.
توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين الحلويات ثم تُعصر الكريما فوق المزيج المحضّر في طبق الخبز.
يوضع طبق الخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة مع استعمال قسم الشواء فيه ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح وجه التغليفة ذهبيّاً ويُقدّم مباشرةً

م ن


اقرأ أيضا::


i,hdjd l'fod pgn Hl ugd K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


هوايتي مطبخي حلى أم علي ، تحضير أم علي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO