LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية حلى موس الفانيلا ، تحضير موس الفانيلا تحضير موس الفانيلا ، حلى موس الفانيلا المقادير 2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن? المقطع الى قطع صغيرة 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن الطريقة توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط. ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً. يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك م ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm pgn l,s hgthkdgh K jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفانيلا, تحضير, الفانيلا |
| |