صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة وطبق ووصفة سلطة البندورة ، طريقه تجهيز سلطة البندورة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اكلة وطبق ووصفة سلطة البندورة ، طريقه تجهيز سلطة البندورة




اكلة وطبق ووصفة سلطة البندورة طريقه تجهيز سلطة البندورةاكلة وطبق ووصفة سلطة البندورة طريقه تجهيز سلطة البندورةاكلة وطبق ووصفة سلطة البندورة طريقه تجهيز سلطة البندورة



طريقه تجهيز سلطة البندورة، سلطة البندورة

المقادير: 1 جبن بوفالو مازريلا
4 شرائح باذنجان مشوي أو مقلي
1 بندورة مكعبات صغيرة
ملعقة طعام بستو الريحان
ملعقة طعام زيت زيتون
½ ملعقة طعام عصير ليمون طريقة التحضير: افردي شرائح الباذنجان في طبق التقديم.
اقطعي الجبن على شكل اكس حتى قبل النهاية بقليل.
ضعي في وسطه وحوله البندورة.
رشيه بالزيت والبستو والليمون وصحتين.


اقرأ أيضا::


h;gm ,'fr ,,wtm sg'm hgfk],vm K 'vdri j[id.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطة, البندورة, طريقه, تجهيز, سلطة, البندورة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة وطبق ووصفة سلطة البندورة ، طريقه تجهيز سلطة البندورة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO