صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تعالي جربي مقادير شوربة البازلاء،شوربة البازلاء

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي تعالي جربي مقادير شوربة البازلاء،شوربة البازلاء




تعالي جربي مقادير شوربة البازلاء،شوربة البازلاءتعالي جربي مقادير شوربة البازلاء،شوربة البازلاءتعالي جربي مقادير شوربة البازلاء،شوربة البازلاء



شوربة البازلاء ،مقادير شوربة البازلاء






المكونات

- كيس بازيلاء

- كوبان ماء ساخن

- عرقان من الكرفس المفروم

- 100 جرام جبنة شيدار مبشورة

- ملعقة زيت نباتي

- بصلة مفرومة ناعمة

- كوبان مرق دجاج

- نصف كوب كريمة الطبخ

- ملعقه صغيرة فلفل أبيض

- ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

- ضعي الماء والبازيلاء في إناء واتركيه حتى يغلي.
- ضعي في إناء آخر الزيت والبصلة والكرفس والفلفل الأبيض واتركيه على النار حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي البازيلاء مع التحريك واتركيه لمدة 15 دقيقة.
- اخلطي بالخلاط المكونات السابقة حتى تصبح ناعمة جداً ثم أضيفي الكريمة والجبنة واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
تقدم ساخنة مع قطع الخبز المحمر.
* ينصح بتقديمها مع الخبز الفرنسي المغطى بجبنة موزاريلا .- ضعي الماء والبازيلاء في إناء واتركيه حتى يغلي.
- ضعي في إناء آخر الزيت والبصلة والكرفس والفلفل الأبيض واتركيه على النار حتى يصبح لونه ذهبي ثم أضيفي البازيلاء مع التحريك واتركيه لمدة 15 دقيقة.
- اخلطي بالخلاط المكونات السابقة حتى تصبح ناعمة جداً ثم أضيفي الكريمة والجبنة واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.
تقدم ساخنة مع قطع الخبز المحمر.
* ينصح بتقديمها مع الخبز الفرنسي المغطى بجبنة موزاريلا .


م ن


اقرأ أيضا::


juhgd [vfd lrh]dv a,vfm hgfh.ghxKa,vfm hgfh.ghx a,vfm hgfh.ghxKa,vfm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, شوربة, البازلاء،شوربة, البازلاء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي جربي مقادير شوربة البازلاء،شوربة البازلاء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO