LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي سر سعادتي طريقه عمل الكرشه , طريقه الكرشه بالحمص طريقه الكرشه بالحمص , طريقه عمل الكرشه 1 حبة فلفل أخضر حار مفروم 3 ملعقة كبيرة معجون طماطم 3 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم 2 كوب طماطم قطع 1.25 كوب مرق 0.25 كيلو غرام سجق 3 ملعقة صغيرة بابريكا 6 فص ثوم مفروم 0.75 كيلو غرام كرشة 0.25 كوب زيت زيتون 1 حبة بصل مفروم 2 ورقة لورا 8 حب قرنفل فلفل أسود 0.25 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور 0.50 كوب بقدونس مفروم 4 كوب سبانخ مفروم تُنظف الكرشة جيدا و تُوضع فى ماء مغلي و تُرفع، تُنقع فى ماء بارد لمدة 10 دقائق . تُشطف بالماء الجاري و تُجفف، تُقطع الى مربعات مناسبة في الحجم . يُسخن الزيت في اناء على نار متوسطة و يُضاف البصل و يُقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين . يُضاف الثوم و يُقلب لمدة دقيقتين ، تُضاف قطع الكرشة و البابريكا ،السجق المرق ، يُترك حتى يغلي . تُضاف قطع و معجون الطماطم ،الفلفل الحار و التوابل و يُقلب الخليط و يتبل بالملح والفلفل، يُغطى و يوُضع في الفرن لمدة ساعة. يُرفع ورق الللورا من الطاجن و يُضاف الحمص و يُقلب ثم يُغطي و يُترك لمدة 45 دقيقة أخرى. تُضاف السبانخ، و يُقدم ساخن أو دافىء و يُزيين بالبقدونس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod sv suh]jd 'vdri ulg hg;vai < fhgplw |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الكرشه, طريقه, الكرشه, بالحمص |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |