LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة اختراعات تحضير كيك القشطه ، عمل كيك القشطه عمل كيك القشطه , تحضير كيك القشطه المكونات خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطع مكعبات,6 شرائح قشطة سميد ناعم كوب سميد خشن2 كوب سمن طري3/4 كوب سكر ناعم كوب محلب مطحون ملعقة صغيرة خميرة ملعقة صغيرة ماء ورد ملعقة حليب 2 كوب ماء زهر ملعقة طريقة التحضير 1- يخلط السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة جيّداً ثمّ يغطّى ويوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل. 2- في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل مع قشطة نستله والسكر ويُغلى المزيج ثمّ تُضاف مكعبات الخبز ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية. 3- يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد. 4- يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة؛ تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً. 5- تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون، ثمّ توضع جانباً لتبرد. 6- يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة. 7- يُغطّى المعمول بشرائح الفواكة، اللوز المحمّص والعسل. 8- تقدم باردة مع كأسٍ من الحليب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhuhj jpqdv ;d; hgra'i K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, القشطه, القشطه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |