صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي خبرة ماما في المطبخ أعشاش السبانخ والبيض بطريقه جميله ، اجمل طريقه لعمل أعشاش السبانخ والبيض




خبرة ماما في المطبخ أعشاش السبانخ والبيض بطريقه جميله اجمل طريقه لعمل أعشاش السبانخ والبيضخبرة ماما في المطبخ أعشاش السبانخ والبيض بطريقه جميله اجمل طريقه لعمل أعشاش السبانخ والبيضخبرة ماما في المطبخ أعشاش السبانخ والبيض بطريقه جميله اجمل طريقه لعمل أعشاش السبانخ والبيض



اجمل طريقه لعمل أعشاش السبانخ والبيض ، أعشاش السبانخ والبيض بطريقه جميله









نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المطحون


بصلة واحدة مفرومة


كوب من الكعك المطحون


كوب من الجبنة المبشورة المتنوّعة (موزاريلا، قشقوان، غرويار)


2 إلى 3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة


بيضتان


نصف كيلوغرام من السبانخ المسلوق والمقلي مع بصلة مفرومة


رشة ملح


ربع ملعقة صغيرة من البهار الأسود


ربع ملعقة صغيرة من البهار الأحمر


نصف ملعقة صغيرة من السبع بهارات


بيض فرّي (حسب عدد الأعشاش)







يخلط لحم الكفتة مع البصلة المفرومة، والكعك المطحون، والبيضتين، والملح، والبهار الأسود، والسبع بهارات والبهار الأحمر. يقرّص هذا المزيج إلى كرات كبيرة وتحول كل كرة إلى شكل كوب أو عش. تدهن الأعشاش بالزبدة المذوبة ثم تصف في صينية مدهونة بالزيت وتخبز في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يتغير لون اللحم وينضج جزئياً.



تخرج أعشاش اللحم من الفرن ويحشى كل منها بمقدار ملعقة طعام من الجبنة المبشورة وملعقتي طعام من السبانخ. تعاد الأعشاش إلى الفرن لمدة 5 إلى 7 دقائق حتى تذوب الجبنة وينضج اللحم.



تسخن مقلاة غير لاصقة وتدهن بالقليل من الزيت أو الزبدة. يقلى فيها بيض الفري كل بيضة على حدا حسب عدد أعشاش اللحم، وتحفظ فاترة حتى موعد التقديم.



توضع بيضة فري واحدة فوق كل عش من أعشاش اللحم ويرش عليها القليل من الملح والبهار الأسود. يقدم هذا الطبق اللذيذ مع الأرز.





ملاحظة



يمكن استعمال البيض العادي في حال عدم توافر بيض الفري.


اقرأ أيضا::


ofvm lhlh td hgl'fo Huaha hgsfhko ,hgfdq f'vdri [ldgi K h[lg 'vdri gulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أعشاش, السبانخ, والبيض, بطريقه, جميله, اجمل, طريقه, لعمل, أعشاش, السبانخ, والبيض

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


خبرة ماما في المطبخ أعشاش السبانخ والبيض بطريقه جميله ، اجمل طريقه لعمل أعشاش السبانخ والبيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO