LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا اطيب طريقه عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ، وصفه الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز وصفه الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ، طريقه عمل الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز المقادير - خبز عربي (خاصة بالفلافل) ٤ أرغفة صغيرة. - لحم الشيش طاووق المخلل كيلوغرام. - فطر معلب مصفى من الماء نصف كوب. - رأس فليفلة خضراء مقطع إلى شرائح. - رأس فليفلة حمراء مقطع إلى شرائح. - كريما طازجة نصف كوب. - ملح وبهار أبيض. - بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح رفيعة. - زيت نباتي ملعقتا طعام. طريقة التحضير - يقسم كل رغيف خبز إلى اثنين وتشذب حواف الخبز بواسطة مقص متعرج. - توضع أرغفة الخبز في أكواب مافن وتخبز لمدة 7 دقائق في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تجف وتتحمص قليلاً في مقلاة. -توضع ملعقتا طعام من الزيت النباتي ويقلى فيها البصل حتى يذبل. تضافالفليفلة الخضراء والحمراء والفطر. يقلى الخليط على النار حتى يجف قليلاً. - يضاف لحم الدجاج ويتابع الطهو لبضع دقائق حتى ينضج اللحم. - تضاف الكريما الطازجة ويحرك الخليط. يرش الملح حسب الحاجة. - مباشرة قبل التقديم، تملأ أكواب الخبز بهذا المزيج وتقدم ساخنة مع الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'df 'vdri ulg hg][h[ lu hgoqhv td H;,hf hgof. K ,wti |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الدجاج, الخضار, أكواب, الخبز, وصفه, الدجاج, الخضار, أكواب, الخبز |
| |