صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اكلة اختراع جديد تارت الكاسترد بطريقه سهله ، طريقه عمل تارت الكاسترد




اكلة اختراع جديد
 تارت الكاسترد بطريقه سهله طريقه عمل تارت الكاسترداكلة اختراع جديد
 تارت الكاسترد بطريقه سهله طريقه عمل تارت الكاسترداكلة اختراع جديد
 تارت الكاسترد بطريقه سهله طريقه عمل تارت الكاسترد



طريقه عمل تارت الكاسترد ، تارت الكاسترد بطريقه سهله


المقادير


ملح مكونات التارت, رشةتوت بري طازج مكونات التارت, حبةسكر مكونات التارت, ملعقة صغيرةبيض مكونات التارت, بيضةصفار البيض مكونات التارت, بيضةفانيليا سائلة مكونات التارت, ملعقة صغيرةطحين مكونات التارت,1.50 كوبفستق محمص ومجروش مكونات التارت,0.50 كوبزبدة بحرارة الغرفة مكونات التارت,0.50 كوبطحين مكونات الكاسترد,5 ملعقة كبيرةفانيليا سائلة مكونات الكاسترد, ملعقة صغيرةنشا مكونات الكاسترد,6 ملعقة كبيرةحليب مكونات الكاسترد,4 كوبصفار بيض مكونات الكاسترد,8 بيضةسكر مكونات الكاسترد, كوب



طريقة التحضير
طريقة عمل الكاسترد:
- يخفق صفار البيض مع الفانيليا والسكر في وعاء عميق بالمضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط فاتح اللون وكريمي القوام.

- يضاف الطحين والنشا إلى مزيج البيض، مع الإستمرار في الخفق على سرعة متوسطة حتى يمتزج المزيج تماماً.

- يسخن الحليب في طنجرة صغيرة على نار متوسطة حتى يبدأ فى الغليان.

- يضاف مغرفة من الحليب إلى مزيج الطحين والبيض، ويخفق على سرعة عالية حتى يمتزج جيداً.

- يسكب المزيج في طنجرة الحليب ويترك على النار، ويخفق بسرعة عالية حتى يبدأ المزيج في الغليان.

- يسكب الكاسترد في وعاء عميق، ويغلف بورق البلاسيك ويترك حتى يبرد.

طريقة عمل التارت:
- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن صينية تارت كبيرة بالزبد.

- يخلط الطحين والسكر والملح في وعاء عميق.

- تقطع الزبده إلى مكعبات صغيرة، وتوضع فوق الطحين.
- تفرك الزبدة بأصابع اليد مع خليط الطحين حتى تتكون حبيبات من الخليط.

- يضاف البيض والفانيليا إلى الزبدة والطحين، ويقلب الخليط باليد ولكن دون العجن كثير.

- يجمع العجين في الوعاء ويغطى بورق النايلون، ويترك في البراد لمدة 15 دقيقة.

- يُخرج العجين من البراد، وينثر الطحين على الطاولة، ويفرد عليه العجين بالنشابة على شكل دائرة كبيرة بسمك 1 سم.

- يُلف العجين على النشابة، ويفرد على صينية التارت، يفرد داخلها بحرص وتقطع كل الأطراف الزائدة من العجين.

- يغطى العجين بورق البرشمان، ويسكب عليه كمية من حبوب الفستق الجافة، ويُخبز في الفرن على حرارة متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون، ثم يُخرج من الفرن ويترك حتى يبرد.

- يُخرج الكاسترد من البراد ويضاف إليه نصف كمية الفستق المجروش ويقلب معه جيداً.

- يسكب الكاسترد في قالب التارت المخبوز، ويفرد به ويسوى سطحه بالملعقة.

- توزع حبات التوت على الكاسترد، ويضغط عليها قليلاً باليد حتى تثبت في أماكنها.

- يترك التارت في البراد لمدة نصف ساعة على الأقل، ثم توزع الكمية المتبقية من الفستق على كامل التارت ويقدم


اقرأ أيضا::


h;gm hojvhu []d] jhvj hg;hsjv] f'vdri sigi K 'vdri ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تارت, الكاسترد, بطريقه, سهله, طريقه, تارت, الكاسترد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة اختراع جديد تارت الكاسترد بطريقه سهله ، طريقه عمل تارت الكاسترد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO