LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق مميزة مقادير أصابع الموزاريلا المقلية ، مكونات أصابع الموزاريلا المقلية مكونات أصابع الموزاريلا المقلية ، مقادير أصابع الموزاريلا المقلية ● 500غ جبنة الموزاريلا، مقطعة الى أصابع بطول 10 سم وعرض 1سم ● 4 بيضات ● 200غ (⅓1 كوب) فتات خبز ● 100غ (¾ كوب) طحين ● ملعقة صغيرة ملح ● ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض ● 500غ (2 كوب) زيت زيتون طريقة تحضير أصابع الموزاريلا المقلية: 1 نمزج الطحين مع الملح والفلفل في صحن. 2 نضع فتات الخبز في صحن آخر. 3 نخفق البيض بشكل خفيف في وعاء. 4 نغمس أصابع الموزاريلا في الطحين ونهزها للتخلص من الطحين الزائد، ثم نغمسها في البيض، ونغلفها بشكل جيد بفتات الخبز, ثم نعود ونغمسها مرة أخرى في البيض ونغلفها بفتات الخبز مجدداً. 5 نضع في مقلاة زيت الزيتون بحيث يغطي قعر المقلاة ونسخنه على نار متوسطة. 6 نقلي أصابع الموزاريلا على دفعات حتى تصبح ذات لون معتدل ثم نرفعها من الزيت ونصفيها فوق بعض المناديل. 7 يقدم الطبق ساخناً. ملاحظة: للحصول على نكهة أغنى يمكن إضافة ملعقة طعام من الحبق الجاف أو الأوريغانو الجاف للطحين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr lld.m lrh]dv Hwhfu hgl,.hvdgh hglrgdm K l;,khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, أصابع, الموزاريلا, المقلية, مكونات, أصابع, الموزاريلا, المقلية |
| |