LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من ابتكاري طريقه الدجاج بالثوم ، مقادير عمل الدجاج بالثوم مقادير عمل الدجاج بالثوم ، طريقه الدجاج بالثوم المقادير كاتشاب ,2 ملعقة كبيرةبندورة , حبةكراث , عودفلفل حلو ,3 حبةورق غار ,2 ورقةكرفس , كوبمرقة دجاج ,4 أكوابزبدة لورباك ,80 غرامطحين ,80 غرامزيت للقلي ,2 كوبثوم ,10 فصوص صغيرةصفار بيض ,2 حبةجبنة قشدية , كوبصدور دجاج ,8 صدور طريقة التحضير - اغلي مرقة الدجاج مع الخضار ( الكرفس، البندورة، البصل، الكراث، الفلفل) حتى ينضج الخضار ويصبح طرياً. - استعملي مرقة الخضار لتصبح صلصة ثم اضيفي إليها الكاتشب، الثوم، صفار البيض، الزبدة، وورق الغار ثم الطحين. - استعملي مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر. - لفي الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط. - اقليها بالقليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات. - اخرجي اللفافات من المقلاة وضعيها في صينية وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وما بداخلها ناضجٍ. - انزعي الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين. - تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hfj;hvd 'vdri hg][h[ fhge,l K lrh]dv ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الدجاج, بالثوم, مقادير, الدجاج, بالثوم |
| |